26 июня 2015 г.

В работе новые носочки. И ещё чуток маникюра

el corazon, грезы о весне, цветик семицветик, лак цветик семицветик, маникюр, лакоманьяк, эль коразон, лак для ногтей, зеленые ногти

В выходные косынки были закончены. Встал вопрос чего повязать дальше. Есть начатый зонтик, но пока душа не лежит продолжить его вязать..
И решила я связать носки))
Достала вкусный моточек носочного Опала и начала.

Зелёные секции пряжи навели на мысль о новом маникюре.

Это лак El Corazon - Kaleidoscope, серия "Грёзы о весне" №9 Цветик семицветик.
Сочный светло-зелёный лак с вкраплениями синего шиммера.
Достаточно легко укладывается и быстро сохнет

el corazon, грезы о весне, цветик семицветик, лак цветик семицветик, маникюр, лакоманьяк, эль коразон, лак для ногтей, зеленые ногти

el corazon, грезы о весне, цветик семицветик, лак цветик семицветик, маникюр, лакоманьяк, эль коразон, лак для ногтей, зеленые ногти

Ах, люблю я зелёненький))))))

Ну, а теперь про носочки.
Вяжу на 64 петли на спицах 2,5. Цвета ложатся красиво, полосами, никаких крапушек или меланжа нет. Модель классическая, без наворотов.
Вообще хочется связать какие-нибудь ажурные, выпендрёжные, но для этого хочу однотонную носочную пряжу купить, чтобы не терялся узор

socks, knit socks, opal yarn, вязание спицами, вязаные носки, носки спицами, носочная пряжа, пряжа Опал, пряжа Opal

И да, на ножках у меня тот же лак. Всё по-летнему)))))

socks, knit socks, opal yarn, вязание спицами, вязаные носки, носки спицами, носочная пряжа, пряжа Опал, пряжа Opal

Так что, вяжу и наслаждаюсь, и подумываю-придумываю чем же заняться дальше.

12 комментариев:

  1. Танюша, и ниточки, и маникюр-педикюр просто великолепны!!! Весело и задорно на душе стало после прочтения твоего поста!!! Скорее довязывай носочки и показывай их нам!!! Не терпится увидеть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это цветотерапия!!!!! Очень нравится цвет ниточек)))) И маникюр прикольный. Лето- это время, когда можно себе позволить многое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ниточки очень вкусные, вязать приятно)))

      Удалить
  3. Ох, Таня, лак просто волшебный! Люблю такую длину ноготков, очччень аккуратно, да и практично :)
    И вязалки такие яркие, сочные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Это наверно оптимальная моя длина, ну может ещё чуток больше. Но последнее время ногти ломкие, приходится обрезать постоянно

      Удалить
  4. Танюш, лак на ноготочках очень нравится!!! И носочки думаю очень радужные получатся и красивые! Здорово вязать или что-то творить в удовольствие!!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Ниточки загляденье, хочется поскорей увидеть конечный результат