6 февраля 2015 г.

Меланж. То ли корзинка, то ли сумка, то ли.....

И вот теперь я в раздумьях....корзинка ли это, аль сумка? Размер солидный...
Есть идея таскать её как сумку летом

Корзинка Меланж
Высота без ручек 23 см, диаметр 23 см
Крючок №6
Пряжа Vita Charm, хлопок, вискоза

Это была попытка утилизировать остатки хлопка Vita Charm. На дне добавила к чёрной пряже ниточку хлопка розового. Выше добавляла ниточку Vita Orion (хлопок+вискоза) молочного цвета. Vita Charm вязалась в три нити

В местах присоединения ручек пришита деревянная пуговица.
Ручки кстати вязала в две нити Шарма и одну нити Ориона. Так ручки получились приемлемые по толщине

Если посмотреть пост с прошлой корзинкой, то будет заметна разница в размерах по сравнении со спицами, которые участвовали в обоих фотосетах

Пара фоток на природе. День был пасмурный, пенёк кривой, повернула корзинку швом в кадр....вообщем ничего так, но могло быть лучше)))))

Ну, и доча конечно что же не могла пройти мимо. 
-Мама, я тоже хочу фотографировать!

Ну фотографируй...

Её любимое - фотографировать с наклоном)))

Инопланетяне нападают!

Оказывается то...не корзинку, не лукошко и даже не сумку я связала, а инопланетянский скафандр

Ржала до слёз когда увидела это чудо)))

Корзинка связана в рамках СП "Свяжем лукошко" у Лены в блоге

20 комментариев:

  1. Очень красивое лукошко! Чем больше лукошко, тем больше туда поместится, так что большой размер - это плюс!
    Скафандр - супер)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сумка классная! А уж какое творческое применение ей нашли просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      О, да, доча у меня горазда на необычное применение обычных вещей))))

      Удалить
  3. Таня, Восхитительно! ♥ фото радуют красивые! (тут я завидую☺) инопланетным героям прЮвет- дза-дза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Без твоего СП я б такое не связала))))

      Удалить
  4. Классная сумка! Молодец! А доченька какая затейница, не дает маме скучать! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я даже не узнала сначала, начиналось всё в чёрно - розовом))) А получилось такое яркое, нарядное! И бооольшое! Я, наоборот, второе поменьше решила вязать. Таня, а большое получилось, потому что при вязании ряды добавляла, или это от толщины ниток так вышло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот такая трансформация вышла))))
      Большое, да, я связала в высоту больше рядов чем нужно, так разошлась, что не могла остановиться)))))))
      Да и ниточка выходила толстая достаточно

      Удалить
  6. Молодец,Таня,скафандр получился отличный!!!)))
    Лукошко очень классное)))Можно и как сумочку использовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ина!
      Думаю даже на этом варианты не заканчиваются)))))))

      Удалить
  7. Какое лукошко позитивчик! Вполне сгодится для ношения летом для отдыха, на пляж или прогулки с семьёй. И польза какая- все остаточки пристроила, ну Танюша, молодец! В роле скафандра - ой и юмористы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика!
      Остатки пристроила да...тока пока пристраивала пришлось ещё 4 мотка докупить))))))))

      Удалить
  8. Хорошенькая вещь! Мне понравилась очень. Может пригодится и для хранения чего-нибудь на полочке. :) Декоративно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)))
      Думаю это корзиночка у нас побывает в разных ролях ))

      Удалить
  9. Последнее фото - улет :) Такую панамочку никаким ветром не сдует :)

    ОтветитьУдалить
  10. Таня! это чудесная сумка на лето! И спасибо за позитив от твоей инопланетянки:))