11 апреля 2014 г.

В работе. Платье на Бум Невест

Ковыряю уже почти месяц новое платье на Бум Невест.
Про себя так думаю...ну наверно уже хватит, в 5-й раз сходишь туда и всё, пора завязывать, ну сколько можно уже!
А сама пряжу то купила еще в прошлом году по осени...мдя)
Вообщем захотелось мне связать платье из этой чудесной рюшечной пряжи YarnArt Bolero. 
Из неё же вязала доче юбочку.
По тому же принципу, снизу вверх я и начала вязать. На сетку использую пряжу Vita Coco.

Низ в диаметре набрала 150 см, вроде и не сильно широкое будет, но и не узкое. Подклад хочу сделать пышным (вернее в ателье хочу заказать), чтобы юбка не болталась, а стояла.

Что будет вверху пока точно не решено. Варианта два, либо шить корсет, либо вязать. Вспомнила про своё недовязанное платье, узорчик там красивый, вытащила, примерила, может очень даже ничего получится, если связать такой верх в белом варианте. Самое главное, чтобы юбка это все вниз не тянула...

А образ то, вы спросите, а образ какой?
А образ будет Красной Шапочки. И скорее киношный вариант, потому что красная будет не шапка, а накидка ( её опять же надо будет шить скорей всего). Планирую ещё и корзинку связать, пора наведаться в хозмагазин за шпагатом ))))

На сегодня связано 60 см, осталось примерно 40
Вот такие дела.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Подправила в тексте, можно сразу на ссылочку перейти на все сообщения про бум. Или посмотреть в ярлыках справа в "события"

      Удалить
  2. Вау, Танечка, платье должно быть просто отпадным! Успехов!!! )))

    ОтветитьУдалить
  3. представляю, красоту) жду окончания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо запастись терпением, т.к красивые фоточки будут только после 15 июня)))

      Удалить
  4. Времени в запасе много, отлично всё успеваешь.Скорей бы уже поглядеть)

    ОтветитьУдалить
  5. как интересно... надеюсь все получится, и ты вновь попадешь в объективы знакомых мне фотографов! В красном плащике-то!))) Кстати, в оригинале вроде и был плащик... или это братья Грим присочинили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красный цвет он такой))) всех притягивает)

      Удалить
  6. вах, предвкушаю,ч то у тебя получится - это нечто! а серебристяа по белому так и было на пряже? у меня, к сожалению, с этой пряжей не сложилось, как ни ковыряла я ее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же хочется чтоб именно ВАХ! получился))))
      серебристый люрекс идёт по краю, да, так и было в пряже