29 марта 2013 г.

В работе..

Вяжу конечно, но потихоньку так...хотя времени маловато

Маловато до Бума Невест...2,5 месяца всего, а у меня еще и конь не валялся. Ранее показывала свою задумку платья. Так вот, сначала я хотела связать "веерами", потом поняла, что замаюсь с проймами и горловиной, и решила связать филейной сеткой (почти как в оригинале, хотя там даже вряд ли крючок), тем более сейчас у многих дизайнеров новые коллекции смотрю- много сетки. Буду в тренде)))
Примерялась и так и так, вязала образцы, перевязывала...решила таки начать снизу и по кругу, делая приталивание за счет смены крючка. Так что старт свадебному наряду дан....еще успеть

Вторая вязалка - новый зонт, радужный,в технике брюггского кружева. Из той кучи Сосо, что недавно хвасталась. Глаз радуется! Почти половину уже сделала. 

5 комментариев:

  1. Радуга, как здорово! Таня, лови награду!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, вы покорили меня своими зонтами, я даже решила стряхнуть вековую пыль с крючка и попробовать пойти по вашим стопам. Это так красиво и так просится связаться.
    И за мастер-класс большое спасибо, после такого от вязания уж никак не отвертеться.

    Рада знакомству и (прям аж как-то неловко после Натальи) заходите за наградой: http://jolly-applesauce.blogspot.com/2013/04/blog-post_2.html - она облегченная и максимально не напряжная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, можно на "ты"))) Спасибо большое за наградку, забегу

      Удалить
  3. Таня, а что за Бум Невест?
    Интересно посмотреть готовое изделие,цвета красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, это праздник такой у нас в Красноярске (хотя не только, по всей России проходят подобные мероприятия) Мы можешь по тегам что справа посмотреть мои посты о Буме

      Удалить