30 июня 2012 г.

Ярнбомбинг на Дне Города. 30.06.2012

Сначала я не хотела идти на день города, это было уже 4 масштабное мероприятие за июнь, и я думала, что сил у меня уже не хватит. Но после Зеленого случился такой приток положительной энергии, да и народа собиралось что-то мало, я решила, что пойду. За недельку навязала около десятка квадратов, в т.ч. со своим ником и с зонтиком, собрала пряжу, оставшуюся с Зеленого, свои хомячьи запасы- получился приличный такой пакетище.
Площадка для янрбомбинга располагалась в сквере на перекрестке проспекта Мира и Парижской Коммуны
Итак, работа начата!

29 июня 2012 г.

Зонтики, но не Шербургские.(написано моим мужем)

Данный пост был написан моим мужем специально для сайта sa-ra.ru

Стилист и фотограф Яна Колосова

Давным давно, мне пришлось посмотреть уже не новый на тот момент фильм «Шербургские зонитики». Без обращения к wiki я и не спомнил бы о чем там собственно. Но с тех пор, стоит мне только услышать слово «зонтики», как мне сразу хочется добавить «шербургские». 

Мои вязаные зонты

Я долго думала на тем, стоит ли завести блог или нет и все же решилась.
И начну я со своих зонтов.
Первый зонт был связан примерно год назад для мероприятия Бум Невест
Я вязала себе платье и решила сделать еще и зонт.

С тех пор я заболела вязаными зонтами и вяжу их до сих пор.

23 июня 2012 г.

Фестиваль "Зеленый" 23.06.2012. Ярнбомбинг!

Подготовка к янрбомбингу, что должен был случится на Зеленом, началась еще на дне вязания. Наша задача была навязать квадратов, чтобы потом обвязать ими дерево. Был даже конкурс от магазина Логос - кто свяжет больше всех квадратов, тот получит волшебную вязальную машинку для шарфов и шапок. Мне соревноваться не хотелось, поэтому вязала я для души, просто для участия. Приехала я на остров около 12 часов, наивная я полагала, что пробуду часа 2 и все. Но оказалось, что ярнбомбить мы начнет только часов в 5 вечера, посему я пошла бродить по площадкам и фотографировать интересности.
"Зеленый"- просто надпись было сфотать нереально, около букв постоянно были люди. Видно что еще на острове не так много народа 

10 июня 2012 г.

Всемирный день вязания на публике 10.06.2012

Второй год в Красноярске проходит всемирный день вязания на публике. Я знала, что праздник будет, но как-то не решалась идти или нет. Но звонок МамыАси был весомым аргументом за "идти". Было у меня в наличии всего 2 вязаных зонта. собрала кое-какую фурнитуру из своего магазинчика для мини-выставки, и вот с этим отправилась в Центральный Парк. Надо сказать, что со всеми участницами я лично встретилась первый раз (заочно с некоторыми я была знакома через красмаму) и была очень рада, что общались мы как старые знакомые )))).  

Зонты мои заинтересовали людей, визиточек разошлось много.