20 ноября 2012 г.

Закон подлости

Если должна случится какая-то ж**а , то она случится.
Радостно довязывала первую часть верха кофты лавандовой, и что...на моменте когда надо вязать резинку, у меня петель осталось больше на 5 штук..ну вот это как а? записывала же все, где сколько петель прибавляла, потом также но убавляла, а оно взяло и не сошлось..моя рыдать!


Руки опустились...как минимум нужно распускать до начала убавления...

7 комментариев:

  1. Не переживай!!!Это всё мелочи,отложи на пару дней кофту,свяжи что-то быстрое и лёгкое.За это время смиришься с тем,что надо распускать.Я так делаю в таких случаях.
    А кофточка у тебя симпотичная ,обязательно довяжи её!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо за поддержку! сижу, порчу глаза, высчитываю петли и ряды...аааа....ужас просто...есть подозрение что где то не учла и рядов надо провязать больше, тогда все сойдется. хоть бы так и было!

      Удалить
  2. Не переживайте!!! Тоже не люблю переделывать и если что-то порчу, потом долго эта вещь в недовязах болтается. Обязательно довяжите кофточку-цвет секций обалденный. Удачи:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, лаванда хороша!!! Танюша, ну не переживай, перевяжешь быстро, здесь рисунка нет, вяжи - да вяжи. Понимаю - обидно, но зато будешь потом ходить в такой красотуле? Успеваешь к мероприятию?

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, зато распустишь, перевяжешь - и душа будет радоваться тому, что не поленилась, все сделала и получилась отличная вещь.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки! урра! у меня все-таки сошелся дебет с кредитом, ну вроде так)))нашла косяк, довязала как надо, отпарила,вроде все сходится по размеру. сегодня начала вторую часть. ё-хо-хо!)))
    Наташа, я думаю что успею до встречи доделать, пока мне никто не звонил и не говорил точную дату, поэтому время еще есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь, как хорошо! Всё получится! :)

      Удалить